Особенности забора из металлоштакетника

Евроштакетник - современный способ обустройства ограждения участка. Элементы металлоштакетника изготавливаются из оцинкованных стальных листов, с полимерным покрытием, нанесенным с одной или двух сторон. Профиль штакетника изготавливается на прокатных станах холодного проката. Все эти характеристики позволяют обеспечить эксплуатацию материала забора более 50 лет!

Вертикальные пластины штакетника, можно использовать для возведения металлических заборов абсолютно на любых участках. Евроштакетник  это материал который позволяет выполнить забор, который не предусматривает сплошного полотна. Такое ограждение позволяет обеспечить хорошую освещенность участка. В качестве декоративного дополнения общему дизайну, позволяет составить полную картину и добавить респектабельный вид любому фасаду.

Достоинства металлического забора из евроштакетника

Пришедший на смену деревянному забору, металлический забор из евроштакетника быстро занимает нишу на строительном рынке, так как обладает целым рядом достоинств:

  • Способность пропускать солнечный свет
  • Отличная продуваемость участка;
  • Нетактичность материала;
  • Не требует дополнительного ухода и обслуживания;
  • Долгий срок эксплуатации гарантированный производителем;
  • Устойчивость к агрессивным фактором внешней среды.

Еще одним немаловажным достоинством металлического штакетника, является оптимально доступная цена при высоком качестве изделия. Легкая доставка и монтаж обусловлены небольшим весом и габаритами материала. В зависимости от желания заказчика, монтаж металлического штакетника к забору можно производить с одной стороны, в шахматном порядке с двух сторон или чередуя разные цвета.

Обновить периметр участка и добавить ему новый и более респектабельный вид, позволит новый забор из металлоштакетника.

забор из металлического штакетника под ключ

металлический забор из евроштакетника

заказать забор из металлоштакетника

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *