про заборы из профнастила, ворота, калитки, сайты и прочее

Про заборы, сайты, рекламу, сезон 2019 и прочее.

Доброго времени суток всем тем кто это читает, надеюсь на то что это происходит. С приходом зимы закончился сезон заборов, теперь от избытка свободного времени я попытаюсь освоить написание статей для сайта. Точнее оформить все что мы делали летом 2019 года в тексте с картинками. За одно потренируюсь в оптимизации этих новостей в надежде на то, что бы продвинуть свой проект в поисковой выдаче. Ну и конечно вернусь к основам русского языка в вопросах написания сочинений и расстановке запятых.

По большей части я сомневаюсь, что эти статью кто то будет читать но по крайней мере я потренируюсь подготавливать их для поисковых роботов. Даже ума не приложу что можно рассказать про забор из профнастила, мало того нужно умудриться сделать так что бы в тексте было много абзацев, заголовков и самое главное ключевых слов по которым поисковая система будет ранжировать мои статьи.

Про сайт

Начну с сайта. Всю зиму 2018 года я сидел над кучей обучающих материалов по созданию сайтов и контекстной рекламе. В процессе изучения материала паралельно пилил этот проект. Насмотрелся всевозможных мотивационных роликов от БМ ну и скажу таки поверил в себя.

Вопросом сварочных работ и заборов я занимаюсь довольно давно, как минимум 13,5 лет отдал работе сварщиком на одном предприятии города Кургана. Выработав льготный стаж решил заняться самодеятельностью, то есть оказаниями сварочных услуг людям. Так моим первым проектом стал svarka45.ru. На этом сайте я разобрался в настройках CMS WordPress и контекстной рекламе.

Именно заборы мне посоветовали мои друзья из Тюмени, которые очень успешно продвигали услуги по их установке. Добавлю к этому тот факт, что я имел опыт торговли профнастилом, сайдингом, металлочерепицей и комплектующих к ним, то есть где взять материал прекрасно знал.

Про заборы

В общем за это лето было построено без малого 1800 метров забора, и около 40 ворот с калитками разных конфигурации. Некоторые я дуже сумел сфотографировать и разместить в инстаграм. Теперь в целях продвижениях этого проекта буду публиковать по 2-3 статьи в неделю. Постараюсь поподробнее рассказать про каждый построенный проект, а там были не только заборы. Были лестницы, теплицы, демонтажи конструкций, и металлоконструкции различного назначения, но обо всем это далее. Сейчас добавлю фото проектов по которым буду продвигать сайт. Так же хочу подробно рассказать про то как делал рекламу, рисовал логотипы и баннеры и многое другое. Главное не потерять интерес к этой истории.

забор из профнастила 8017 шоколад

забор из оцинкованного профнастила с воротами

Забор из профнастила с воротами калиткой красное вино 3005

Ворота из профнасти и калитка отдельно белый камень

забор из профнастила зеленого

забор и ворота из профнастила 3005 красное вино

забор из профнастила с8 с воротами и калиткой цвет шоколад

заборы из профнастила под ключ в кургане

забор из евроштакетника

ворота распашные с калиткой из оцинкованного профнастила

забор из профнастила 8017 шоколад с воротами и калиткой

заборы из профнастила в кургане

Приношу извинения за качество фотографий, я еще только начинающий блогер) и навыки фотографа только приобретаю, к тому же все это в полевых условиях снято на простой телефон. Просто я не собирался пилить их в сайт, но в виду отсутствия качественных фотографий буду использовать те которые есть.

Про конструкции

Металлоконструкции про которые говорил, о них тоже расскажу.

демонтаж металлоконструкции

игготовление металлоконструкций

изготовление металлоконструкций

сварка конструкций из металла

теплица из поликарбоната

конструкции из профнастила

забор из штакетника

Металлоштакетник

Затрудняюсь вспомнить в каком СНТ это было, но помню что за кировским мостом. Провели демонтаж старого забора, пришлось повозиться со столбами. Вся работа заняла 5 часов. Забетонированные столбы каркаса на 1 метр. Распорка калитки исполнена внизу и забетонирована. В остальном все просто. Планки штакетника через 40 мм. Высота забора 1,2 метра, длина 12 метров. Калитка с замком. Получилось очень аккуратно.

забор из штакетника под ключ

забор из штакетника в кургане

калитка из металлоштакетника

калитка из металлоштакетника

металлоштакетник под ключ